4 декабря, 2020

8 лучших мифов о бодибилдинге

Эти мифы являются богохульством для нас, лифтеров, которые были вокруг квартала и достигли высокого IQ бодибилдинга. Несмотря на то, что брат-ученые утверждают, что такие мифы являются правдой, реальность такова, что мы качали железо, пока они все еще были в подгузниках.

Следующие мифы о бодибилдинге столь же вымышлены, как и зубная фея, но многие любители гимнастики считают их Евангельской истиной (обычно новички весом менее 160 фунтов).

Проблема с невежеством / наивностью в бодибилдинге заключается в том, что он уменьшает знания. Недостаток понимания может помешать прогрессу спортзала; или понимание того, чего они могут достичь.

Мы установим рекорд, прорубив все BS в отрасли; что позволит вам повысить свой IQ для бодибилдинга к концу этой статьи.

einstein

8 мифов о бодибилдинге

​​1 — оставаться разорванным круглый год невозможно

Хорошо, расскажи себе все, что тебе нужно (чтобы ты мог спать ночью).

Это миф, типично распространяемый толстыми пермабулейкерами; что по иронии судьбы помешало им начать разрезать многие поколения; проклятие, которое было передано от их отцов. Это также помогает им оправдать то, что они толстые.

permabulk

Вопреки распространенному мнению, можно оставаться порванным круглый год.Р>

Когда у меня было 6% жира, его было относительно легко поддерживать; и я не ел чисто или не делал кардио.

Как я это сделал?

Я осознавал, сколько я ел, и следил, чтобы я не переедал. Это было просто, потому что я не был очень голоден, поскольку мой метаболизм замедлился.

Ваш метаболизм замедляется, когда вы худеете и становитесь легче, но это не значит, что вы должны набирать жир. Естественно, ваше тело приспосабливается к этому, уменьшая ваш голод. Итак, это то же правило, как если бы у вас был быстрый метаболизм; как только вы будете удовлетворены, если вы продолжите есть больше пищи после этого, вы наберете жир.

Вероятность получения жира не имеет никакого отношения к текущему процентному содержанию жира в организме, если только вы серьезно не измельчены (2/3%). В этом случае организм может начать накапливать жир как механизм выживания, чтобы защитить ваши внутренние органы. Тем не менее, на 6% это, безусловно, не так и является совершенно здоровым.

Таким образом, вместо того, чтобы есть всю пиццу Domino’s, вам, возможно, просто нужно обойтись с 3 ломтиками. Или, если вы хотите целую пиццу, больше ничего не ешьте до конца дня. Оставаться в клочья — это как брак, он требует компромисса.

2 — Вы НЕ МОЖЕТЕ наращивать мышцы и сжигать жир одновременно

meme4

Они скажут вам, что эта цель невозможна, если только вы не новичок, получающий прибыль новичка.

Это потому, что проповедь спортзала Браха о том, что избыток калорий = увеличение мышц. Хотя дефицит калорий = потеря жира.

Таким образом, вы не можете испытывать избыток калорий и дефицит одновременно. Это один или другой.

Однако такие гуру, которые учат этому, не понимают, что избыток калорий — не единственный способ нарастить мышечную массу.

Существуют и другие методы, такие как шок мышц с помощью: новых упражнений, медленных повторений, супер-сетов, толстой штанги; тяжелый вес, больше повторений и т. д.

Я лично набрал около 4 кг мышечной массы при резке, просто радикально меняя тренировки каждую неделю.

Я постоянно шокировал мышцы, находясь в дефиците, и хотя жир таял в моем теле; весы не сдвинутся с места. И все же в зеркале мое тело было совершенно другим; выглядит намного стройнее и мускулистее при том же весе.

Конечно, если вы тренируетесь очень обыденно, вы, вероятно, не будете наращивать мышцы и сжигать жир одновременно. Это вызов, и он не будет вручен вам на серебряном блюде. Но эта цель, безусловно, возможна, будь вы новичок или опытный бодибилдер.

3 — Чистый объем предотвращает увеличение жира

Некоторые люди считают, что если вы едите здоровую пищу, когда набираете вес, и едите с небольшим избытком калорий в 500; Вы будете наращивать мышцы, сохраняя при этом жир. Это неверно.

В этом случае вы нарастите небольшое количество мышц, но процент жира в вашем теле также увеличится на небольшое количество.

Я набрал 10 лет, набрав в общей сложности 200 фунтов веса. Если вы хотите нарастить мышечную массу без добавления жира, сохраняйте калории на регулярной основе и часто переключайтесь на тренировки, тем самым шокируя ваши мышцы ростом.

В противном случае возьми и ешь много, чтобы стать большим. Никто не увидит ваши ручки любви в межсезонье, и к тому времени, когда вы закончите набухать; Вы будете более мотивированы, чтобы сократить, потому что вы будете выглядеть тучным (по крайней мере, в вашем собственном уме). У бодибилдера больше нет мотивации после большого количества, когда все комментируют, что вы толстели. Ух ты, это меня бесит и хочется делать ХИТ.

4 — все на стероидах

Сколько раз вы слышали, как кто-то призывал человека «использовать стероиды» — полностью дискредитировать безумное телосложение этого человека без каких-либо доказательств.

Хорошо, да — в некоторых случаях такие они верны; но иногда такие обвинения ложны. Я знаю, потому что я сам получал такие комментарии.

Нет ничего более бета-самца, чем сказать, что кто-то принимает стероиды, когда оказывается, что на самом деле это не так.

К сожалению, «сообщество бодибилдинга» сегодня полно молодых / наивных лифтеров, которые верят лжи: любой, кто большой, готовит соки. Такие люди почти наверняка являются частью группы Reddit или получили свое «знание» от бессвязных, обманчивых разговоров nattyornot.com.

Правда, сегодня все больше людей принимают стероиды.

Но верно и то, что бодибилдинг никогда не был более популярным, и теперь он практически стал мейнстримом.

Следовательно, больше людей поднимают вес, чем когда-либо прежде. Это создает больший генофонд для больших натуральных бодибилдеров, так как все больше людей качают железо.

Чем больше людей соревнуются в спорте, тем больше этот спорт будет развиваться с точки зрения наличия лучших спортсменов.

Это просто игра чисел. Если у вас есть 1 миллион человек, вы можете найти 100 генетических уродов. Если у вас 30 миллионов метательных гантелей, вы можете найти 3000 генетических монстров. Следовательно, сегодня чаще можно встретить более крупных натуральных бодибилдеров, чем 50 лет назад (когда бодибилдинг считался табу).

Итак, прекратите обвинять людей в приеме стероидов, потому что: а) возможно, вы ошибаетесь и 2) это бета мужское поведение.

Если бы тролли использовали ту же энергию, что и воин на клавиатуре в реальном спортзале, они перестали бы выглядеть как ветка и нарастили бы качественную мышцу … и однажды люди могли бы обвинить их в том, что они употребляли стероиды.

5 — вам нужны дополнения

В прошлом я рекомендовал добавки, потому что мне нужно было зарабатывать на жизнь (как и многие другие в фитнес-индустрии); но я не собираюсь лгать о том, насколько они эффективны.

Вам НЕ нужны добавки, чтобы быть измученным / раздробленным.

Натуральные добавки, как правило, очень переоценивают, когда дело доходит до обалденной формы.

Как, на ваш взгляд, такие люди, как Стив Ривз, Редж Парк, Мелвин Уэллс и Юджин Сандоу, были разорваны в предстероидные периоды? Это не было от «dat dere Cell-Tech».

celltech meme

Добавки для доказательства / стероиды не нужны

Хороший пример — Мелвин Уэллс, смотрите ниже, как он похож на Симеона Панду. Мелвин Уэллс был натуральным культуристом в 1940-х годах (до применения стероидов). Напротив, Симеона Панду обвиняют в том, что он сегодня является «стероидным мошенником», и многие утверждают, что он слишком большой, чтобы быть естественным. Симеон, однако, категорически отрицает эти обвинения.

melvin wells bodybuilder
Мелвин Уэллс против Симеона Панды. 1940-е по сравнению с 2010-м.

Я не говорю, что Симеон Панда на 100% естественен, но я говорю, что можно добиться этого без наркотиков; это не мое мнение, это ФАКТ.

Люди не понимают, что бодибилдеры до стероидов тренируются как животные и хорошо питаются; в результате чего они становятся большими, естественно. Объедините это с безумной генетикой, и у вас появится Мелвин Уэллс.

Не было таких добавок, как BCAA, сывороточный протеин или порошки креатина, как сегодня. Они придерживались основ, не будучи пойманными в обмане дополнения. Правда в том, что 99% компаний, производящих биодобавки, пытаются «промыть мозги» массам, полагая, что им нужны ИХ ​​добавки, чтобы поднять свое телосложение на новый уровень.

Вам не нужно никаких добавок . Все, что вам нужно, это правильно питаться и тренироваться.

Если вы достигли своего генетического потенциала, то если вы пройдете тестирование или получите большое количество BCAA, то вряд ли что-то сделаете, несмотря на то, что может сказать вам какое-то сомнительное исследование.

Кроме того, если вы проводите какое-либо исследование, вы часто обнаружите, что компании, производящие добавки, сами финансируют эти исследования (делая их предвзятыми). Если вы еще не знали, компании по производству пищевых добавок имеют обыкновение лгать, и их постоянно арестовывают за мошенничество.

Bodybuilding.com был оштрафован на 7 миллионов долларов еще в 2012 году за добавление стероидов (источник).

Если добавки работают, почему бренды испытывают желание добавить в свои формулы нелегальные ингредиенты?

Сумасшедшие также были оштрафованы за то, что содержали нелегальные и метаподобные стимуляторы в своих добавках перед тренировкой (источник).

Потому что они просто переоценены. Экономьте свои деньги.

6 — вам нужно питаться здоровым, чтобы стать худым р>

Вам НЕ нужно есть здоровую пищу, чтобы быть в отличной форме.

Вы можете потерять 30 фунтов жира и порезаться, употребляя нездоровую пищу каждый день. Откуда мне знать? Потому что я сделал это (несколько раз).

ВИДЫ продуктов, которые вы едите, НЕ влияют на состав вашего тела, но СКОЛЬКО пищи, которую вы едите.

Однако здоровое питание — это всегда хорошая идея, потому что вы хотите быть здоровыми как внутри, так и снаружи. Вы не хотите выглядеть сильным, но ваши органы медленно гниют за крышкой. Это похоже на Ferrari с двигателем Mini Cooper.

IIFYM (если он соответствует вашим макросам) — это методика диеты, которая стала вирусной за последнее десятилетие; уничтожить этот миф о том, что нужно есть здоровую пищу.

Тем не менее, с протоколом IIFYM, люди все еще считают, что вам нужно есть в определенных соотношениях макроэлементов, чтобы получить выгоду. В моем тестировании и личном опыте соотношения макроэлементов также не оказали заметного влияния на состав тела.

Для тех, кто не знает, теоретический протокол IIFYM гласит: вы можете есть все, что захотите, до тех пор, пока вы достигаете нужного количества белка / углеводов / жиров. Например, такие соотношения могут быть: 30/40/30.

Чего не понимают последователи IIFYM, так это то, что они могут сэкономить много времени, НЕ решая эти соотношения; просто нажав вместо номера калории. Здесь важны калории, а не количество макронутриентов.

Кроме того, если вы привыкнете регулярно рассчитывать свои макросы, есть вероятность, что вы станете более анальным, чем ваша жена.

macros meme

7 — вам нужно поднять тяжелую мышцу, чтобы нарастить мышечную массу

Нет, нет.

Вот классический пример с тренажерным залом — чувак хочет стать большим и склонен к тяжелым подъемам. Он обычно очень предан своему делу, не пропускает никаких сессий и болтается в стойке для приседаний (или его часто можно увидеть, выполняя тягу).

Несмотря на то, что он построен как ветка, на самом деле он довольно сильный. Его число продолжает расти, но его мышцы, кажется, не становятся больше.

Что не так?

Он слишком тяжело поднимается . Рост мышц — это все время под напряжением. Если вы поднимаете безумно тяжелые мышцы, ваши мышцы будут работать только в течение нескольких секунд. Этого недостаточно, чтобы стимулировать заметный рост мышц. Кроме того, если вы поднимаете очень тяжелый вес, это сильно сказывается на центральной нервной системе, поэтому вы не сможете выполнять много подходов. Также увеличится время отдыха между наборами, уменьшая общий объем.

MYTH: 15+ повторений = тонирование, 8-12 повторений = размер мышц

Вы можете поднимать веса SUPER LIGHT, делать множество повторений и испытывать безумный рост мышц. Я сам проверил это и наблюдал множество реальных примеров этого.

Посмотрите на предплечья механика, на телят велосипедиста или на скалы альпиниста. Эти парни не поднимают безумно тяжелые веса в течение нескольких секунд. Вместо этого они делают постоянные движения в течение нескольких часов в течение дня с меньшим весом.

Если бы механик постоянно поднимал сверхтяжелые грузы, он скоро бы сгорел. Вместо этого он поднимает более легкие веса, и его руки постоянно стимулируются в течение многих часов каждую неделю. В результате сила и размер его предплечий превосходят большинство культуристов.

Тот же принцип предплечья может применяться к поварам.

Это также относится к заключенным, которые получают огромные в тюрьме. Некоторые заключенные не могут даже посещать тюремные залы, вместо этого они ежедневно выполняют по несколько раз отжимания, провалы (на своей кровати) и приседания с массой тела.

Да, некоторые из них занимаются контрабандой стероидов и попадают в жабры; но другие естественно падают в обморок от исключительного количества времени под напряжением.

8 — все голливудские актеры готовят соки

chris hemsworth bodybuilding

Некоторые голливудские актеры принимают стероиды, но вы удивитесь, сколько их нет.

Правда в том, что для того, чтобы прийти в безумную форму, часто требуется сжигать значительное количество жира и наращивать небольшое количество мышц.

Это очень достижимо без наркотиков, если человек много работает в течение нескольких месяцев.

Люди часто забывают, что голливудские актеры сделали это так далеко, потому что они исключительно трудолюбивые люди. Таким образом, если ПТ дает им изнурительную тренировку, которой нужно придерживаться в течение 6 месяцев; для них это кусок пирога. Но сколько средних спортсменов сдастся через пару месяцев? На ум приходят новогодние разрешения.

Крис Хемсворт — один из актеров, который, как все полагают, принимал стероиды, потому что он ДЖЕКЕТ. Однако немногие знают, что генетика Криса Хемсворта для бодибилдинга невероятна . Еще до того, как он начал поднимать тяжести, чтобы сыграть роль Тора, он выглядел следующим образом.

р>

Это наличными, до первого фильма Тора, ДО того, как он начал поднимать тяжести. Как вы можете видеть, он выглядит большим в футболке для человека, который даже не поднимает. Таким образом, когда он начал тренироваться, он добавил 20 фунтов (нормальный прирост новичка) мышц и взорвался.

Прибыль Криса не коррелирует с приростом стероидов, хотя некоторые люди непреклонны только потому, что он в хорошей форме, он принимает соус. Если это вы, пожалуйста, покачивайте головой и понимайте, что не у всех генетика ваша. Некоторые люди могут просто смотреть на гантели и расти, в то время как другим нужно неукоснительно поднимать тяжести в течение 20 лет, чтобы выглядеть хорошо.

Есть ли какие-нибудь мифы о бодибилдинге, которые я не упомянул, которые вы хотели бы раскрыть? Выскажите свое мнение в комментариях ниже 🙂

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *