9 августа, 2020

Как получить больше оружия: я пошел с 12-17 дюймов

 

Если ты хочешь поворачивать головы, то нужно поднять руки; будь то на пляже или на бодибилдинге.

Они — это глазурь на торте, часто разница между хорошим телосложением и тем, которое ты запомнишь навсегда.

Не случайно Арнольд Шварценеггер, считающийся королем бодибилдинга, обладал величайшим оружием в мире; с крысами-тренажерами, все еще показывающими свои бицепсы 50 лет спустя.

Его ноги были хорошо развиты?

Нет — у Арнольда наверняка были куриные ножки по сравнению с такими, как Том Платц. Однако все забыто, потому что его оружие было легендарным.

У Арнольда были большие выпуклые бицепсы; с вершинами, напоминающими маленькие горы, и по дорожным картам вены пересекают его дельтовидную впадину до предплечий.

Однако не только профессиональные бодибилдеры хотят большого оружия; среднестатистический Джо также жаждет, чтобы они получили больше уважения от своих сверстников и больше внимания со стороны девушек.

Хотя типичный бодибилдинг сплит обслуживает все группы мышц, руки являются наиболее заметными мышцами при ношении футболки; таким образом, имеет смысл, что большинство парней хотят похвастаться своим самым просматриваемым активом.

Большие руки представляют силу, власть и доминирование.

С функциональной точки зрения сильные руки также очень полезны для попадания в новые PR при больших сложных движениях (таких как провалы, жим лежа, подтягивания, опускания ширмы, ряды и т. д.); которые требуют сильных трицепсов / бицепсов.

My Transformation

Если кто-то имеет право написать о том, как получить оружие, — это я.

Вот мое превращение из многолетней усердной диеты и тренировок.

arms before after transformation
От худого до вялого.

Это преобразование было на 100% естественным (без стероидов) .

Мои маленькие плечи превратились в валуны.

Мои руки-спагетти превратились в питонов.

Верьте или нет, на предыдущей картинке (выше) я выглядел так, ПОСЛЕ того, как я регулярно поднимал тяжести и следил за бодибилдингом в течение 4 лет.

Правда в том, что у меня была ужасная генетика для наращивания больших рук (или мышц в целом). Я был классическим хардгейнером / эктоморфом, изо всех сил пытавшимся набрать массу, независимо от того, как сильно я поднял.

Вот еще одна фотография, на которой я мало что могу показать для своих занятий бодибилдингом (ниже).

skinny arms
Я раньше — когда я был эктоморфом, несмотря на годы тяжелой работы

В этой статье я расскажу, как у меня выросли руки примерно с 12 до 17 дюймов .

Я говорю «примерно», потому что я не уверен в точном измерении моих рук до того, как начал подниматься, однако, следуя изображениям, они смотрят вокруг 12-дюймовой отметки.

Ниже приведено фото моих рук (17 дюймов холодного — возможно, 17,5 ″ здесь с насосом »).

big arms
Я сейчас (после недавней серии)

Чтобы поставить 17-дюймовые руки в перспективу — это холодное, изогнутое измерение, и мой рост 5 футов 8.

Для сравнения, у Фрэнка Зейна, одного из величайших бодибилдеров золотой эпохи, были 18-дюймовые руки на 5 футов 9. Однако было известно, что Фрэнк принимал анаболические стероиды, чтобы достичь этого размера.

Как я смог преодолеть свою хардгейнерскую генетику и, естественно, получить большие руки? Прочитайте мои советы ниже.

5 советов для больших рук

Следующие советы перечислены в порядке важности.

1. Увеличение времени под напряжением

Понятие перетренированности в бодибилдинге — всего лишь миф.

Под этим я имею в виду:

«Тренируйте руки (или другие группы мышц) в тренажерном зале более 1 часа, что приводит к обратным результатам и перетренированности». Это полностью неверно.

Мой эксперимент «Сумасшедшая рука»

Я расскажу вам об одном из моих секретных / сумасшедших экспериментов, которые я провел, и моих результатах.

6 месяцев назад я тренировал руки по 8 часов в день, 5 раз в неделю (с понедельника по пятницу).

Я тренируюсь 2 часа подряд, делаю небольшой перерыв (15-20 минут) и тренируюсь еще 2 часа.

Итак, через 4 часа я пошел домой, съел тонну еды; затем повторите еще 4 часа и идите спать.

Таким образом, я набрал 40 часов тренировки рук всего за 5 дней. На следующей неделе я тренировал другие группы мышц, как обычно, чтобы они не сдувались, и через неделю я снова делал то же самое для рук.

В общей сложности я делал эту сумасшедшую неделю 5 раз, в течение 12 недель или около того. Я назвал это Arm-agedon .

Билл Петтис

bill pettis

Билл Петтис был культуристом 70-х годов, который имел репутацию обладателя «самого большого оружия в мире»; выполнение упражнений на марафоне.

Билл тренировался в среднем по 6 часов каждый день, иногда тренируя руки целых 10 часов (даже дольше, чем я!) — потребляя молоко и мед для получения энергии. Тем не менее, Биллу потребовалось несколько дней, чтобы восстановиться после выполнения этого упражнения, иногда страдающего от истощения (не пытайтесь делать это дома, ребята).

Арнольд сказал это о Билле после того, как он с грустью скончался:

«Билл Петтис был одним из моих любимых партнеров по обучению. У него было самое большое оружие, которое я когда-либо видел, но что более важно, у него было самое большое сердце. Я буду скучать по нему ».

Руки Билла были не просто массивными, но и невероятно сильными; с людьми, свидетельствующими о нем, делайте 375-фунтовое постоянное расширение трицепса, тренируясь в Венис-Бич. Это было сделано при массе тела около 250 фунтов.

Счётчик плеч измерен 22 1/8 ″ холодным и 23 1/4 с насосом. Это было на высоте 5 футов 10 метров.

Для сравнения, сегодня руки Фила Хита имеют размеры 21 1/4 ″ холода и 22 3/4 ″ с насосом (1).

Самое сумасшедшее из всего этого — Билл, как известно, был естественным.

В возрасте 16 лет у него уже была 20-дюймовая рука с массой тела 158 фунтов.

В 18 лет его руки были размером 21 «и весили примерно 195 фунтов.

Его нельзя классифицировать как естественный для жизни, потому что он признался, что экспериментировал со стероидами в течение 5 дней (виновником, скорее всего, был дианабол). Однако, кроме того времени, он, как полагают, никогда больше ничего не принимал.

Я знаю по личному опыту, насколько вы можете расти как естественный, когда вы делаете сумасшедший объем. Прибавьте к сведению, что у Билла странная генетика, и разумно полагать, что большая часть его размера руки была действительно естественной; тем более, что многое из этого было достигнуто еще до того, как он закончил половое созревание.

Представьте, что вы в школе в возрасте 16 лет с 20-дюймовыми руками.

2. Ешьте большим, чтобы стать большим

Пища анаболическая.

Все знают о чуваке, который когда-то был супер толстым, но похудел и теперь Джек.

Эти рулоны мерцания, по-видимому, превратились в мускулистые плиты — с руками у всех ‘mirin.

Как это работает?

В бодибилдинге «эксперты» говорят вам, что если вы едите с небольшим избытком калорий (+500), вы нарастите небольшое количество мышц, сохраняя при этом жир в страхе. Точно так же, если вы едите с большим избытком калорий (больше, чем +500) — остальная часть веса, которую вы наберете, будет жирной.

Таким образом, общий протокол состоит в том, чтобы делать «скудную массу», съедая только 500 излишков.

Это все неправильно.

Во-первых, не имеет значения, едите ли вы в избытке в 500 калорий или в избытке в 5000 калорий; вес будет распределен пропорционально.

Например, если вы наберете 10 фунтов — примерно 6 фунтов из этого будут жирными, а 4 фунта — мышечной.

Исследования влияния переедания показали, что процентная доля массы обезжиренного (в среднем) составляет 50-68% (2)

68% было зарегистрировано у лиц, которые вели сидячий образ жизни (3), что означает, что даже если вы сильно переедаете, перекусывайте Doritos и Pizza со своего дивана; Вы все равно наберете больше мышц, чем большинство бодибилдеров за год, подняв тяжести.

Прямо сейчас ваш разум должен быть взорван.

Я могу объяснить результаты исследований, которые, по-видимому, указывают на то, что «прием пищи с небольшим избытком калорий приводит к 100% увеличению мышечной массы». В этих исследованиях участники ранее потеряли мышцы в какой-то момент в прошлом. Таким образом, перееданием они просто восстанавливают потерянную массу.

Например, если вы недоедали в какой-то момент своей жизни и потеряли 6 фунтов мышечной массы. Вы можете переедать столько, сколько захотите, — и вы наберете эту мышечную массу обратно (без жира), пока не вернете 6 фунтов назад. Затем, как только вы дойдете до этой точки, набранный вами вес будет снова пропорционально распределен (при этом большая часть прибавки веса будет жировой).

Это восстановление предыдущей мускулатуры (от переедания) — это форма мышечной памяти, которую я использовал для того, чтобы за короткий промежуток времени получить на руках огромные размеры — см. мой пост здесь. Кристиан Бэйл также использовал эту методологию для восстановления большого количества потерянных мышц от «Машиниста» до «Бэтмена».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *